js系列一:三种基本的数据结构

做一件事首先有三个步骤:
第一步:是什么,也就是 what
第二步:为什么,也就是 why
第三步:如何应用,也就是 how


如果说要单单从子面去理解,肯定是死活不知道到底是个什么样的东西,到底长成什么样子,有什么作用。
在此之前,我们先来说说 的规则, 其实是遵循“先进后出”的规则,所以我们可以从生活中的例子去理解这个 这个概念,我把抽象具体化,我把 具体化成 我们平时打羽毛球时的羽毛球筒 ,上图
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
我们的羽毛球是怎么放进羽毛球筒的呢,或者怎么取出羽毛球的,是不是遵循刚才那个规则,先进后出(就跟吃饭拉屎一个道理)。我们先放的羽毛球是不是被放在最下面呢(我们叫他栈底),我们最后放的就被放在最上面࿰

已标记关键词 清除标记
05-08 1945
05-06 2172
实付 79.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值